Pizza Sin Gluten

Pizza Sin Gluten

Pizza Sin Gluten
Pizza Sin Gluten

 

Esta pizza está hecha con harina de maíz precocida, la que se utiliza paralas arepas. Podéis ver la receta de las arepas veganas aquí.

Básicamente, la base de la pizza la he hecho como si fuera una arepa gigante. Si la hacéis con la harina de maíz precocida para las arepas, podéis segur las mismas instrucciones que indican en el envase.

La salsa de tomate puedes prepararla, como la receta de salsa italiana, o simplemente podéis coger dos tomates crudos y triturarlos.

Como queso vegano, esocogí este Queso Mozzarella Vegana de Violife, y lo rallé con un rallador.

Elegid las verduras que más os gusten, yo puse pimiento, cebolla, berenjena, tomate natural.

El maíz le dará un sabor diferente, pero que a mí, personalmente, me encanta.

INGREDIENTES

1 taza de harina de maíz precocida

2 tazas y 1/4 de agua

Sal

Verduras al gusto.

Salsa de tomate o un tomate natural triturad

Mozzarella vegana rallada

Orégano

1.- Primero mezclamos todos los ingredientes,

2. Amasamos y dejamos reposar por 3 minutos.

3.- Calentamos una sarten o plancha. aceite

4.- Estiramos la masa. Es muy posible que se nos “deshaga”, hazlo con cuidado y luego, la pones en la sartén y allí con ayuda de una… la aplanas más.

5.-Calentar a fuego medio por cada uno de los lados, durante 5 minutos o hasta que esté dorado por fuera y hecha por dentro.

6.- Precalentamos el horno y mientras pelamos y cortamos las verduras.

7.- Sobre la base de la pizza, ponemos la salsa de tomate. Encima ponemos las verduras. Y ponermos la mozzarella

8.- Ponemos la pizza en el horno a 175ºC y en unos 15 minutos, dependiendo del horno, la tendremos cocinada y gratinada.

9.- La sacamos del horno, echamos el orégano y ¡listo!


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Pizza Sin Trigo BigOven - Guarda la receta o añádela a la lista de la compra Yum
Una pizza deliciosa, sin gluten y vegana para que puedas disfrutar de la pizza.
Plato Main Dish
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones
porciones
Ingredientes
Plato Main Dish
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Raciones
porciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Primero mezclamos todos los ingredientes,
  2. Amasamos y dejamos reposar por 3 minutos.
  3. Calentamos una sarten o plancha. aceite
  4. Estiramos la masa. Es muy posible que se nos "deshaga", hazlo con cuidado y luego, la pones en la sartén y allí con ayuda de una... la aplanas más.
  5. Calentar a fuego medio por cada uno de los lados, durante 5 minutos o hasta que esté dorado por fuera y hecha por dentro.
  6. Precalentamos el horno y mientras pelamos y cortamos las verduras.
  7. Sobre la base de la pizza, ponemos la salsa de tomate. Encima ponemos las verduras. Y ponermos la mozzarella
  8. Ponemos la pizza en el horno a 175ºC y en unos 15 minutos, dependiendo del horno, la tendremos cocinada y gratinada.
  9. La sacamos del horno, echamos el orégano y ¡listo!
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