Chocolate, Banana and Peanut Butter RAW VEGAN FROZEN CAKE

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Chocolate, Banana and Peanut Butter RAW VEGAN FROZEN CAKE

CHOCOLATE CRUST
– 1 cup almonds
– ½ cup coconut oil
– ⅓ cup sweetener: raisins, dates, coconut sugar, syrup,… (optional, since banana are very sweet)
– ¼ cup cacao powder
– 2 -3 teaspoons water (if needed)

– Grind all the ingredientes together excepting the water (the almonds, coconut oil,… ) in a food processor.
– Process and mix well.
– Add the water if you think it is very dry.
– Place and press this dough in a mould.

BANANA AND PEANUT BUTTER FILLING
– 1 cup peanut buttercream
– 3 bananas
– Some drops of vainilla xtract (to taste)

Note: If you don´t have peanut buttercream, you can made it by grindind peanuts in a food processor. You may like to add raw peanuts, in order this buttercream is raw vegan.

– Just grind all the ingredients in a food processor.
– Place this filling over the chocolate crust.
– You can freeze this cake for 3 hours.
– Then, you can add some chocolate (melted chocolate, chocolate chips, grated chocolate,…)

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TARTA HELADA CRUDIVEGANA de Chocolate, Plátano Mantequilla de Cacahuete

BASE DE CHOCOLATE
– 1 taza de almendras
– ½ taza de aceite de coco
– ⅓ taza de endulzante: pasas, dátiles, azúcar de coco, sirope,… (opcional, ya que el plátano es muy dulce)
– ¼ taza cacao en polvo
– 2 -3 cucharaditas de agua (si es necesario)

– Tritura todos los ingredientes excepto el agua (las almendras, aceite de coco,….) en un procesador de alimentos.
– Procesa y mézclaclos bien.
– Añade el agua si crees que se ha quedado muy seco.
– Coloca la masa en un molde y presiónala.

RELLENO DE BANANA Y MANTEQUILLA DE CACAHUETE
– 1 taza de mantequilla de cacahuete
.- 3 plátanos
– Algunas gotas de extracto de vainilla (al gusto)

Nota: Si no tienes mantequilla de cacahuete, puedes hacerla triturando los cacahuetes en un procesador de alimentos. Puede que quieras añadir los cacahuetes crudos, para que la mantequilla sea crudivegana.

– Simplemente tritura todos los ingredientes.
– Coloca este relleno sobre la base de chocolate.
– Puedes congelar esta tarta durante 3 horas.
– Entonces, añade algo de chocolate (chocolate derretido, chips de chocolate, chocolate rallado,…)

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