Macarrones con Paté vegano

MACARRONES CON PATÉ

INGREDIENTES:

– 250gr macarrones
– 150gr margarina vegana
– 100 gr queso rallado vegano
– 200ml nata vegetal
– 1 lata de paté vegano
– Sal, al gusto

– Cocemos los macarrones con sal.
– Derretimos a fuego lento 100gr de margarina en una sartén, añadimos 50gr del queso rallado. Removemos hasta que se funda.
– Se agrega la nata y removemos hasta que se mezcle.
– Añadimos el paté y removemos hasta mezclarlo.
– Cocemos a fuego medio, hasta obtener una crema.
– Pre-calentamos el horno.
– Mezclamos los macarrones con la crema anterior.
– Echamos el resto del queso rallado y margarina por encima.
– Gratinamos durante unos 15 minutos. O hasta obtener un tono dorado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Actualmente sólo podemos aceptar pedidos de 1 Unidad de Natural C Descartar